News首页 > 外事动态 > News
Vice-President of University of Minnesota, Crookston Dr. Thomas Baldwin Visits ZJETP
浏览次数:1346    发布日期:2011-6-15 9:38:12

美国明尼苏达大学克鲁斯丁校区副校长Dr.Thomas Baldwin于6月6--6月8日期间对我院进行了访问。

会谈期间,Dr.Thomas Baldwin首先对李曙明院长获得明尼苏达大学火炬盾牌奖表示祝贺,并邀请李院长于今年10月访问明大参加颁奖仪式。火炬盾牌奖是美国明尼苏达大学为杰出贡献人才设立的最高荣誉奖项。

双方还就两校之间的相关合作问题进行了商讨,特别是对3D实训室的共建问题进行了仔细的讨论。

Dr.Thomas Baldwin参观了我院新建的中外合作办学理实一体化基地和财会实训中心,为我院中美合作班学生做了讲座。